3. Spieltag Die U17 - Liga zu Gast in Hessen!

PDFDruckenE-Mail

Nach dem 3. Spieltag dieser Saison haben nun alle Teams am Spielbetrieb teilgenommen. An dem von Butzbach sehr gut organisierten Spieltag startete die SG Butzbach-Ludwigshafen in ihre erste U17-Saison mit einem Sieg und einer Niederlage.

Im 1. Spiel konnte sich die SG noch ohne größere Schwierigkeiten gegen den TSV Calw I durchsetzten. Sie dominierten das Spiel und konnten sich vor allem in der 1. Hälfte mit 6 Toren deutlich absetzten. Der TSV Calw I, der sich im Vergleich zu den bisherigen Spielen steigern konnte, hatte einige gute Torchancen, konnten diese aber nicht nutzen. Lediglich kurz vor dem Ende der 1. Halbzeit gelang der Anschlusstreffer. In der 2. Hälfte wurden die Angriffe der SG etwas weniger und die Calwer Verteidigung etwas besser. Auch hier versäumte es der TSV I seine Chancen zu nutzen, im Gegensatz zur SG, die mit drei weiteren Toren den Sieg perfekt machte.
Im Spiel gegen den TSV Calw II startete die SG mit zwei Toren. Die Calwer, die sich im Spiel untereinander gegen den TSV I deutlich mit 17:1 durchgesetzt hatten, begannen etwas unkonzentriert. Es dauerte fast 6 Minuten bis sie ihr erstes Tor erzielen konnten. Im Anschluss fanden sie jedoch immer besser ins Spiel und konnten das Ergebnis noch vor der Pause drehen. Nach dem Wiederanpfiff nutze die SG eine Calwer 2 Minuten-Strafe zum Ausgleichstreffer. Der TSV Calw II setzte sich in der Folge mit zwei Treffern kurzzeitig ab. Die SG nutze noch in der selben Minute ihre Chance zum Anschlusstreffer und machte das Spiel wieder spannend. In den letzten 5 Minuten gab es auf beiden Seiten Torchancen, die jedoch nur vom TSV in zählbare Tore verwandelt wurden. Somit konnte sich der TSV Calw II über den 4. Sieg im 4. Spiel freuen.